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dimanche, 23 novembre 2014

POUR LA FETE DE L'ACTION DE GRACE (THANKSGIVING)

LA DINDE AU WHISKY

(Recette traditionnelle)



Claude Gilois

 

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1. Acheter une dinde de 5 Kg (fermière ou de Bresse  préférablement) et une bouteille de bon whisky. Prévoir la garniture et le sel et le poivre

 2. Se Verser un verre de Whisky et le boire…

 3. Mettre La dinde au four, thermostat 5.

4. Se verser 2 verres de whisky et les boire.

 5. Après une debi-beurre, fourrez.. l’ouvrir.. et surbeiller la cuizon  de la blinde.

 6. Brendre la vouteille de biscuit et se verser une bonne façade.

 7. Recourner, rebourner, enfin.. merde..mettre la guinde dans l’autre sens.

 8. S’asseoir sur une chaise et se reverdir du bon  biscuit bien tourné.

 9. Buire.. non luire.. merde..cuire la bringue bandant quatre cœurs

10. Se rebercer une bonne.. parade.

11. R’tirer le four de la dinde

12. Rabasser la guinde (l’est tombée bar terre). L’empafer, l’essayer.. l’essuayer… hein.. l’essuyer  et la voutre sur un éclat..non un vlat… une assiette.

13. Se beter la grifure..figure à cause du gras sur le barrelage.

14. Décider qu’on est bien par derre et binir la mouteille de misky.

15. Plus tard.. ranger...non...ramper jusqu’au pli  pour roufiller.

16. Le lendemain, prendre un Alka Seltzer, manger de la dinde froide à la mayonnaise et ranger le bordel que vous avez foutu dans la cuisine.

 

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12:41 Publié dans Dinde, Whisky | Lien permanent | Commentaires (0)

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